03月27日(木)の献立
豆腐のメインでヘルシー。しっかりとした味付けなのでボリューム感がありますね!大葉が高い季節なので、ソースの中にねぎの青い部分を刻んでいれてもいいですね。食感の違いも楽しめてエコ料理になります♪副菜はインゲンでも。舞茸のだしが美味しそうです!春巻きは皮に油をからめてから焼くと食べやすくなりますよ。お餅がまたそそります!
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豆腐のメインでヘルシー。しっかりとした味付けなのでボリューム感がありますね!大葉が高い季節なので、ソースの中にねぎの青い部分を刻んでいれてもいいですね。食感の違いも楽しめてエコ料理になります♪副菜はインゲンでも。舞茸のだしが美味しそうです!春巻きは皮に油をからめてから焼くと食べやすくなりますよ。お餅がまたそそります!
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