野菜たっぷり和風スパゲッティ
めんつゆを使い、和風に仕上げた冷製スパゲッティです。これを食べて残暑を乗り切りましょう。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
乾燥スパゲッティ・・・200g
ナス・・・1本
ニンジン・・・1/3本
ピーマン・・・2個
塩・・・少々
油・・・適量
(A)めんつゆ・・・200cc
(A)水・・・400cc
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading