ゴーヤと豚の中華風炒め
スタミナUPの中華風炒め♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
ゴーヤ(種とわたを取り)・・・100g
人参(皮をむき)・・・20g
豚肉ロース薄切り(しゃぶしゃぶ用)・・・100g
塩コショウ・・・少々
片栗粉・・・小さじ1
サラダ油・・・大さじ2
(A)おろしニンニク・・・少々
(A)酒・・・大さじ1
(A)醤油・・・小さじ2
(A)オイスターソース・・・少々
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading