鶏むね肉の南蛮漬け
むね肉もしっとり。保存もできます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
鶏むね肉・・・大1枚
紫たまねぎ・・・1/2個
きゅうり・・・1/2本
小麦粉・・・適量
ごま油・・・適量
A だし汁・・・1/2カップ
A 米酢・・・1/4カップ
A みりん・・・大さじ1
A 薄口醤油・・・大さじ1
A 砂糖・・・小さじ1
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading