サルティンボッカ
しっかりした噛み応えでメインおかずに。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
牛もも肉・・・180g
セージの葉・・・4枚
生ハム・・・4枚
バター・・・5g
オリーブオイル・・・大さじ1
白ワイン・・・25cc
A 顆粒コンソメ・・・小さじ1/4
A 水・・・50cc
薄力粉・・・少々
塩、胡椒・・・少々
バター・・・5g
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading