枝豆の葛豆腐
葛を使って食感のよい豆腐です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
枝豆・・・70g
A 米酢・・・大さじ1
A 白だし・・・小さじ1/2
A 水・・・大さじ1
B 白だし・・・大さじ1
B 牛乳・・・50cc
B 豆乳・・・50cc
B 塩・・・少々
葛粉・・・15g
水・・・25cc
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading