舞茸とピーマンのチーズ焼き
きのこの風味とチーズのコラボです
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚ひき肉・・・50g
パプリカ赤(千切り)・・・30g
ピーマン(千切り)・・・20g
舞茸・・・60g
サラダ油・・・適量
ナツメグ・・・少々
塩コショウ・・・適量
とろけるスライスチーズ・・・2枚〜3枚
バジル(乾燥)・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading