ピーマンともやしの中華あん
シャキシャキ食感の中華風箸休め
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
ピーマン(ヘタと種をとり)・・・5個
もやし・・・100g
豚ひき肉・・・100g
(A)酒・・・大さじ2
(A)オイスターソース・・・大さじ2
(A)鶏がらスープの素・・・小さじ1
(B)片栗粉・・・小さじ2
(B)水・・・大さじ3
糸切唐辛子・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading