小松菜と豚の中華風焼きうどん
いつもの焼きうどんを中華風にアレンジ!
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
小松菜・・・1束
豚こま切れ肉・・・150g
人参・・・1/3本
うどん・・・4玉
a中華だし・・・小さじ2
a醤油・・・小さじ2
aオイスターソース・・・大さじ1
塩コショウ・・・少々
ごま油・・・小さじ2
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading