青梗菜とキノコの中華風豚肉炒め
シャキシャキ食感の簡単中華風炒め
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
エノキ(石づきを取り)・・・70g
舞茸・・・30g
青梗菜・・・1株
豚肉ロース薄切り・・・50g
サラダ油・・・大さじ2
(A)オイスターソース・・・大さじ1
(A)酒・・・大さじ1
(A)鶏がらスープの素・・・小さじ1/2
鷹の爪(輪切り)・・・少々
ピンクペパー・・・適量
糸切り唐辛子・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading