中華風茶碗蒸し
ぷりぷりエビの、あんかけタイプの中華風アレンジ茶碗蒸しです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
むきえび・・・4匹
卵・・・1個
水・・・150cc
鶏がラスープの素・・・小さじ1/2
三つ葉・・・1/4束
胡麻油・・・小さじ1
水とき片栗粉・・・小さじ2
干し椎茸・・・2枚
干し椎茸戻し汁・・・100cc
醤油・・・大さじ1/2
酒・・・大さじ1/2
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading