白菜とちくわの煮浸し
水は一切加えず白菜の水分だけで煮ます。煮汁に旨みが凝縮♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
A.白菜・・・4〜5枚
A.ちくわ・・・2本
A.油揚げ・・・1/2枚
B.酒・・・大さじ1
B.醤油・・・大さじ1
B.みりん・・・大さじ1
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading