ミルフィーユカツ
豚ロース薄切り肉を3枚重ねるだけ。柔らかくジューシーに仕上がります。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
豚ロース薄切り肉・・・12枚
キャベツ・・・1/4個
小麦粉+水・・・1:1の割合で適量
パン粉・・・適量
好みのソース・・・好みの量
塩コショウ・・・少々
酒・・・大さじ2
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading