小松菜キノコのさっと炒め
彩り豊かに、キノコたっぷりの炒め物♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
小松菜(根を取り)・・・100g
カラーピーマン3色(種とヘタを取り)・・・合わせて30g(各10g)
サラダ・・・適量
舞茸・・・50g
エノキ(石づきを取り)・・・50g
(A)塩麹・・・小さじ2
(A)みりん(又は酒)・・・小さじ2
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading