堀川ごぼうの煮物
穴の開いた堀川ごぼうが柔らかくて美味しい。普通のごぼうでも同じように作れます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
牛薄切り肉・・・150グラム
堀川ごぼう・・・10センチ
だし汁・・・1.5カップ
酒・・・大さじ2
砂糖・・・大さじ2
醤油・・・大さじ2
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading