蓮根と人参のきんぴら風煮物
ピリッとした辛さで食が進みます。たっぷり作って大皿のおもてなし料理にもオススメです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
蓮根・・・70g
人参・・・70g
長ねぎ・・・1/2本
鷹の爪(輪切り)・・・1/2本
酒・・・大さじ1
砂糖・・・大さじ1
醤油・・・大さじ1
水・・・100cc
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading