菜の花のしそ梅ドレッシング
春のほろ苦さを爽やかな梅で和えました。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
菜の花・・・3本
(A)たたき梅・・・小さじ1程度
(A)醤油・・・少々
(A)サラダ油・・・小さじ1
(A)レモン汁・・・少々
人参・・・30g
サラダ油・・・少々
レモン皮・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading