南瓜の豆乳お汁粉
甘い南瓜のスープ、温めても冷やしてもおいしく食べられます
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
かぼちゃ(種を取り除く)・・・100g
グラニュー糖・・・15g
調製豆乳・・・80cc
塩・・・少々
ハチミツ・・・小さじ1
白玉粉・・・25g
水・・・25cc
グラニュー糖・・・3g
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading