揚げ出し豆腐のキノコあんかけ
揚げたてのカリッとしたお豆腐にやさしい味のあんかけがぴったり合います
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
絹豆腐・・・1丁
しめじ・・・1/4パック
舞茸・・・1/4パック
万能葱・・・1本
出汁・・・150cc
酒・・・大さじ1.5
醤油・・・大さじ1
みりん・・・大さじ1
塩・・・少々
片栗粉・・・小さじ2
水・・・小さじ2・1/2
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading