• コロッケ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

コロッケ

冷めても美味しく食べられるよう、小麦粉、卵、パン粉の順につけるのではなく、混ぜてからつけて高温で揚げます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • じゃがいも・・・300g
  • 玉葱・・・50g
  • 合い挽き肉・・・25g
  • 塩、胡椒・・・少々
  • 薄力粉・・・25g
  • 卵・・・1/2個
  • 水・・・25cc
  • 酢・・・小さじ1/2
  • パン粉・・・適量
  • 揚げ油・・・適量

調理時間

  • 20〜30分