大根のかにあんかけ
とろとろの大根に蟹の風味がよく合います。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
大根・・・5センチ
ボイル蟹(缶詰でも可)・・・100グラム
生姜・・・1/2かけ
鶏の出汁(顆粒+水でも可)・・・1.5カップ
塩・・・適量
こしょう・・・適量
薄口醤油・・・小さじ2
水で溶いた葛・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading