薄切り豚ロースのチーズカツ
薄切り肉をチーズでボリュームUP
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚ロース薄切り・・・6枚
スライスチーズ・・・2枚
小麦粉・・・適量
溶き卵・・・1個分
パン粉・・・適量
(A)中濃ソース・・・大さじ2
(A)練りからし・・・少々
(A)トマトケチャップ・・・大さじ2
サラダ油・・・適量
付け合せ野菜・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading