生姜の金平佃煮
濃いめの味で常備菜に♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
生姜(皮をむき)・・・40g
人参(皮をむき)・・・100g
ゴマ油・・・大さじ2
(A)砂糖・・・大さじ2
(A)醤油・・・大さじ2
(A)みりん・・・大さじ2
白ごま・・・小さじ1
刻みネギ・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading