干し柿と米粉のエンジェルケーキ
干し柿はブランデー漬けにしてから加えます。干し柿の甘さがあるので砂糖は控えめレシピです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(作りやすい分量)
干し柿・・・3ケ(正味100g)
ブランデー・・・大さじ2
A米粉・・・100g
Aベーキングパウダー・・・小さじ1
卵・・・2ケ
砂糖・・・50g
塩・・・少々
オリーブオイル・・・大さじ2
シナモンパウダー・・・3振り
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading