かぶの葉と椎茸の煮浸し
すぐにしなびてしまいがちなかぶの葉も栄養たっぷり。早めに使いきりましょう。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人分)
かぶの葉・・・かぶ2個分(100g)
椎茸・・・3〜4枚
油揚げ・・・小1枚
油・・・大さじ1/2
A水・・・1カップ
Aめんつゆ(3倍濃縮タイプ)・・・大さじ2
A酒・・・大さじ1
醤油・・・小さじ1
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading