柚子香る寿司飯〜筑前煮の混ぜご飯〜
おせちの筑前煮アレンジ。柚子の香りがさわやかです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(3人分)
米・・・2合
A砂糖・・・大さじ2
A塩・・・小さじ1/2
A柚子・・・1ケ
A米酢・・・大さじ1
筑前煮残り・・・400g
卵・・・2ケ
砂糖・・・小さじ1
めんつゆ(3倍濃縮タイプ)・・・小さじ1
油・・・適量
大根葉、白ごま、もみのり・・・
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading