鶏もも甘酢あんかけ丼
カラフル野菜の甘酢丼です☆
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
鶏もも肉・・・200g
ピーマン(黄・緑)(種とヘタを取り)・・・合わせて100g
水・・・300cc
(A)ポン酢・・・大さじ2
(A)砂糖・・・大さじ2
(A)みりん・・・大さじ2
(A)片栗粉・・・小さじ1
糸切唐辛子・・・適量
ほかほかご飯・・・お茶碗軽く2杯分
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading