豚汁 半熟卵添え
ボリューム満点、栄養満点の豚汁。卵を崩して召し上がれ。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚ばら薄切り肉・・・50グラム
ごぼう・・・1/3本
れんこん・・・1/2節
大根・・・3センチ
にんじん・・・5センチ
油揚げ・・・1/2枚
ねぎ・・・1本
たまご・・・2個
だし汁・・・3カップ
みそ・・・大さじ2
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading