• 豚とエノキの胡麻甘辛炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚とエノキの胡麻甘辛炒め

白ごまが香ばしい生姜焼きです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚もも肉(しゃぶしゃぶ用)・・・200g
  • エノキ(石づきを取り)・・・30g
  • (A)おろし生姜・・・10g
  • (A)醤油・・・大さじ1
  • (A)みりん・・・大さじ1
  • (A)砂糖・・・大さじ1
  • サラダ油・・・適量
  • 白ごま・・・適量

調理時間

  • 10〜20分