• オクラと舞茸のカラフル炒めピリ辛柚子胡椒醤油  献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

オクラと舞茸のカラフル炒めピリ辛柚子胡椒醤油

チャチャっと炒めて、、柚子胡椒醤油でピリ辛仕上げ♪

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • パプリカ(赤・黄)、ピーマン(種を取って)・・・合わせて100g
  • オクラ・・・3本
  • 舞茸・・・50g
  • レタス・・・30g
  • サラダ油・・・大さじ1
  • (A)柚子胡椒・・・小さじ1/4
  • (A)醤油・・・小さじ2
  • (A)酒・・・小さじ2

調理時間

  • 10分未満