水菜ともやしの焼きうどん
ささっと簡単焼うどん♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
もやし・・・100g
サラダ油・・・適量
ゆでうどん・・・2玉
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用)・・・100g
水菜・・・20g
(A)めんつゆ(メーカーにより加減)・・・大さじ2程度
(A)水(メーカーにより加減)・・・大さじ2程度
鰹節・・・軽く一掴み
一味唐辛子・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading