牛肉と大根のすりごま煮
すりごまが水分を吸ってほどよく具材に絡みます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
牛薄切り肉・・・200グラム
大根・・・5センチ
だし汁・・・1/2カップ
酒・・・大さじ1
みりん・・・大さじ1
砂糖・・・大さじ1
醤油・・・大さじ2
すり白ごま・・・大さじ2
ごま油・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading