鶏手羽の豆鼓醤煮込み
豆鼓醤のいい香りが食欲そそります。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
鶏手羽・・・100グラム
長芋・・・1本
里芋・・・大さじ2
にんにく・・・1かけ
生姜・・・1かけ
水・・・1カップ
酒・・・大さじ2
醤油・・・大さじ2
豆鼓醤・・・小さじ1
オイスターソース・・・小さじ1
ごま油・・・小さじ1
塩、こしょう・・・少々
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading