しいたけステーキ丼
肉厚しいたけをステーキにすると肉にも負けないおいしさに!
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
生しいたけ(肉厚)・・・8枚
油・・・大さじ1
A醤油・・・大さじ1弱
A酒・・・大さじ1/2
Aみりん・・・小さじ1
Aおろししょうが・・・少々
A片栗粉・・・小さじ1/3
ごはん・・・丼2杯分
B青菜のお浸し・・・適量
※B玉葱のカレーピクルス・・・適量
Bプチトマト・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading