大葉つくねハンバーグの梅だれ
お肉の食感が残ったつくねバーグに大葉を巻いて。梅だれでさっぱりと。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
鶏胸肉・・・2枚
玉ねぎ・・・1/2個
大葉・・・12枚
a片栗粉・・・大さじ2
a味噌・・・大さじ1
a塩コショウ・・・少々
a醤油・・・小さじ2
b梅干・・・2個
bサラダ油・・・小さじ2
b醤油・・・大さじ1
b酒・・・大さじ1
bみりん・・・小さじ1
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading