豚冷しゃぶそうめん
シンプルなそうめんで栄養とボリュームUP♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
そうめん(乾麺)・・・200g
大葉・・・6枚
豚バラ薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)・・・100g
塩・・・適量
ネギ・・・10g
おろし生姜・・・適量
めんつゆ・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading