白菜とエノキの塩麹ハンバーグ
ふっくら塩麹の白菜バーグ
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
牛豚合挽き・・・400g
卵・・・1個
白菜の芯・・・30g
エノキ・・・20g
パン粉・・・30g
(A)塩麹・・・小さじ2
(A)醤油・・・小さじ1
(A)ブラックペパー・・・適量
氷・・・2〜3個
付け合せ・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading