焼きだし豆腐
揚げだし豆腐ならぬ「焼きだし豆腐」さっぱりとした仕上がりです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(3人分)
木綿豆腐・・・1丁(300g)
かぼちゃ・・・100g
片栗粉・・・大さじ1
油・・・大さじ2
A白だし(15倍希釈)・・・大さじ2
A水・・・1カップ
A酒・・・小さじ1
おろししょうが・・・少々
万能ねぎ・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading