きゅうりとわかめの柚子こしょうポン酢和え
少しの柚子こしょうでいつもの酢のものも変わった味に。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人分)
きゅうり・・・1本
わかめ(水で戻す)・・・50g
塩・・・小さじ1/3
Aポン酢・・・大さじ1
A柚子こしょう・・・小さじ1/2
白ごま・・・少々
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading