ゴーヤのねぎ塩チャンプルー
ねぎとごま油をきかせたチャンプルーはあっさりコク旨です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(3人分)
ゴーヤ・・・1/2本
木綿豆腐・・・1丁(300g)
豚切り落とし肉・・・100g
卵・・・2ケ
ごま油・・・大さじ1
長ネギ・・・1/2本
A塩・・・小さじ2/3
A酒・・・大さじ1
Aごま油・・・大さじ1
削り節・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading