揚げシュウマイの酢豚風
豚肉の代わりにしゅうまいを使って酢豚風に仕上げました
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
しゅうまい・・・10個
パプリカ・・・1/2個
玉ねぎ・・・1/2個
ピーマン・・・2個
しいたけ・・・4枚
a酢・・・大さじ4
a砂糖・・・大さじ5
a醤油・・・大さじ2
a中華スープ・・・150cc
水溶き片栗粉・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading