味噌とんから
こま切れ肉でやわらか仕上げ。おつまみやお弁当にもぴったりです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人前)
豚こま切れ肉・・・200g
A味噌・・・大さじ1/2
Aオイスターソース・・・小さじ1
A塩、こしょう・・・各少々
A酒・・・大さじ1
Aおろししょうが・・・少々
Aおろしにんにく・・・少々
片栗粉・・・少々
油・・・少々
レモン・・・少々
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading