トゥルルン豆腐の冷やしワンタン
豆腐ベースの餡を包んでポン酢でいただく暑いときにぴったりなさっぱりレシピ♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(3人前)
絹ごし豆腐・・・1/2丁
白だし(13倍希釈)・・・大さじ1
おろししょうが・・・1かけ分
片栗粉・・・大さじ2
ワンタンの皮・・・1袋(30枚)
乾燥わかめ・・・大さじ2
おろししょうが・・・少々
ポン酢・・・少々
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading