豚ヒレの塩麹漬けパン粉焼き
塩麹のチカラで豚ヒレが箸で切れるほどのやわらかさに♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
豚ヒレ肉 ・・・150g
塩麹 ・・・大さじ2/3
ブラックペッパー ・・・少々
パン粉 ・・・大さじ2
油 ・・・大さじ2
ポン酢おろし ・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading