豆腐の和風冷製ポタージュ
冷たく冷やした豆腐のポタージュ。白だしで簡単美味な仕上がりに。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人分)
A絹ごし豆腐 ・・・1/2丁(150g)
A豆乳 ・・・200ml
A白だし(15倍希釈) ・・・小さじ2
A薄口醤油 ・・・小さじ1
万能ねぎ ・・・適量
わさび ・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading