春野菜の炊き込みカレーピラフ
春野菜をふんだんに盛り込んだ炊飯器で炊いた洋風ピラフです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- 米 ・・・2合
- たけのこ(ゆで) ・・・70g
- にんじん ・・・4?
- 鶏もも肉 ・・・100g
- 薄口醤油 ・・・小さじ1
- 塩、こしょう ・・・各少々
- Aコンソメ顆粒 ・・・小さじ1
- A塩 ・・・小さじ1
- Aこしょう ・・・少々
- A酒 ・・・大さじ1
- カレー粉 ・・・小さじ2
- バター ・・・10g
- アスパラ ・・・2本
- スナップえんどう ・・・適量
調理時間
- 20〜30分