大根の磯辺揚げ
大根を生のまま天ぷらに!たっぷりのポン酢おろしでいただきます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人)
大根 ・・・6?+α(大根おろし分)
天ぷら粉 ・・・大さじ4
水 ・・・大さじ5〜6
焼きのり ・・・適量
揚げ油・・・大根が隠れる量
大根おろし ・・・適量
ポン酢 ・・・お好みで
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading