サムギョプサル
韓国風の豚肉の焼肉。野菜をたっぷりと添えて。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 豚バラブロック肉 ・・・300g
- 塩、こしょう ・・・各少々
- にんにく ・・・2かけ
- 玉ねぎ ・・・1/2個
- キムチ ・・・適量
- サニーレタス ・・・適量
- 青じそ ・・・適量
- ごま油 ・・・適量
- A味噌 ・・・大さじ1
- Aコチジャン ・・・大さじ1
- A砂糖、醤油、すりごま ・・・各小さじ1
- Aごま油、おろしにんにく ・・・各小さじ1/2
調理時間
- 10〜20分