餃子鍋
市販の餃子を使ってのお手軽鍋。ちょい辛ダレがポイントです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 冷凍水餃子 ・・・12〜15ケ
- 白菜 ・・・1/4ケ
- 長ねぎ ・・・1本
- 小松菜 ・・・4株
- 春雨(乾燥) ・・・50g
- 水 ・・・1リットル
- Aガラスープの素 ・・・小さじ2
- A酒 ・・・大さじ1
- A塩 ・・・小さじ1/2
- Aしょうが薄切り ・・・適量
- Bコチジャン ・・・小さじ2
- Bポン酢 ・・・大さじ2
- Bごま油 ・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分