白だし湯豆腐
出汁までそのままおいしくいただける吸い物仕立ての湯豆腐です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人)
絹ごし豆腐 ・・・1丁
長ねぎ ・・・1本
A水 ・・・480ml
A白だし ・・・40ml
A酒 ・・・大さじ1
A薄口醤油 ・・・大さじ1/2
Aしょうがの薄切り ・・・4〜5枚
柚子胡椒 ・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading